FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir
f (x) = ( x - 7 )² - 25
f (x) = x² - 14 x + 49 - 25 = x² - 14 x + 24
f (x) = ( x - 7 - 5 ) ( x - 7 + 5 ) = ( x - 12 ) ( x - 2 )
a² - b²= ( a + b ) ( a - b )
f (x) = - 25
( x - 7 )² - 25 = - 25
( x - 7 )² = - 25 + 25
( x - 7 )² = 0
x = 7
f (x) = 0
( x - 12 ) ( x - 2 ) = 0
x = 12 ou 2
f (x) = 24
x² - 14 x + 24 = 24
x² - 14 x = 0
x ( x - 14 ) = 0
x = 0 ou 14
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.