FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
bonjour
f (x) = 2 x² + 6 x - 20
f ( - 1 ) = 2 ( - 1 )² + 6 ( -1) - 20 = 2 - 6 - 20 = - 24
f (x) = ( 2 x - 4 ) ( x + 5 )
= 2 x² + 10 x - 4 x - 20
= 2 x² + 6 x - 20
f (x) = 0
( 2 x - 4 ) ( x + 5 ) = 0
un des facteurs = 0
donc x = 4/2 = 2 ou x = - 5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.