Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
il suffit de remplacer le nombre donné par l'énoncé dans l'expression de la fonction
h(x)= 4(x-1)²
image par h de : 3
h(3)= 4((3) -1)² =4×2²= 16
image par h de : -1
h(-1)= 4((-1) -1)² =4×4= 16
image par h de :-5
h(-5)= 4((-5) -1)² = 4 × (-6)²
= 4 × 36 =144
image par h de :-3
h(-3)= 4((-3) -1)² = 4 ×(- 4) ² = 64
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.