Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à notre communauté d'experts, qui fournissent des réponses détaillées et fiables.
Sagot :
a) f'(x)=-4x+1
b) f'(x)>0 => -4x+1>0 => -4x>-1 = > x<1/4
x -inf 1/4 +inf
f' + 0 -
f croissant décroissant
max = f(1) = -2 min =f(2)=-7
c) équation de la tangente
f'(1)=-3
t: y=-3x+1
exe 2
a) f(x)=-2 x³ + 3x² - 10x + 15
f'(x) = -6 x² + 6x - 10
b) delta = -204 donc f' du signe de a ici négatif
c) f'(x) < 0 donc f est décroissante
b) f'(x)>0 => -4x+1>0 => -4x>-1 = > x<1/4
x -inf 1/4 +inf
f' + 0 -
f croissant décroissant
max = f(1) = -2 min =f(2)=-7
c) équation de la tangente
f'(1)=-3
t: y=-3x+1
exe 2
a) f(x)=-2 x³ + 3x² - 10x + 15
f'(x) = -6 x² + 6x - 10
b) delta = -204 donc f' du signe de a ici négatif
c) f'(x) < 0 donc f est décroissante
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.