Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Bonsoir;
(3x+6)(x+12)=0
équation produit nul
soit
3x+6 = 0
3x= -6
x= -6/3 = -2
soit
x+12 = 0
x = -12
Réponse :
C'est une équation produit nul donc:
(3x+6)=0 et (x+12)=0
3x=-6 x=-12
x=-6/3
x=-2
Les solutions de l'équation (3x+6)(x+12)=0 sont -2 et -12
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.