👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.

Développe et réduis B = (x + 3)² - (x + 1)(x+2)​

Sagot :

Bonjour;

B = (x + 3)² - (x + 1)(x+2)​

= x² +6x +9 -( x² +2x +x +2)

=x² +6x +9 - x² -2x -x -2

= 3x +7

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.