👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.

Résoudre les équations suivantes : (x+5)(2-x) = 0 (3x + 2)(4x - 1) = 0 x² = 9 14x-49 = x² (3x - 5√3)² = 0 x²10x + 25 = 0 x² + 2x = -1 x² + 2√2x = -2 : x² = -2x-1 9x² - 25x = 0 9x² - 11x = 0 x(7x + 2)(x-1) = 0 4x²4√3x = -3 x³ - 16x = 0 x³-7x=0 x² 1. 2. 3.​

Sagot :

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.