👤

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

On pose E=(4x-3) (4x+3) -2(4-7x) et F=(2x+5) (4x-3)-(2-8x²) Montrer que les expressions E et F sont égales.​

Sagot :

Bonsoir;

E=(4x-3) (4x+3) -2(4-7x)

= 16x² +12x -12x -9 -8 +14x

= 16x² +14x -17

et

F=(2x+5) (4x-3)-(2-8x²)

= 8x² -6x +20x -15 -2+8x²

= 16x² +14x -17

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.