👤

Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

factoriser l'expression A= (5x-4)²-(5x-4)(2x-2)



Sagot :

A = (5x-4)(5x-4)-(2x-2)

= (5x-4)(5x-4-2x+2)

= (5x-4)(3x-2)

Chou54

A = (5x - 4)² - (5x - 4)(2x - 2)

   = (5x - 4) [(5x - 4) - (2x - 2)]

   = (5x - 4) (5x - 4 - 2x + 2)

   = (5x - 4)(3x - 2)

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.