Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour;
c = 3+(-9) +2
= 5+(-9) = -4
d=6,2 +(-1) +(-5,8)
= 6,2+( -6,8)
= -0,6
Réponse :a.
les résultats sont :
a. C=−6C=−6
b. D=−0,6D=−0,6
Explications étape par étape :a. C=3−9−(−2)=3+(−9)+2=−6C=3−9−(−2)=3+(−9)+2=−6
b. D=6,2−1−5,8=6,2+(−1)+(−5,8)=−0,6D=6,2−1−5,8=6,2+(−1)+(−5,8)=−0,6
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.