Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
a. 4x+8 = 4 ( x + 2 )
b. (x-1)(x + 2) + (4x + 8)
( x - 1 ) ( x + 2 ) + 4 ( x + 2)
= ( x + 2 ) ( x - 1 + 4 )
= ( x + 2 ) ( x + 3 )
c. (4x+8)(x + 1)-(x+1)(5-2x)
= ( x + 1 ) ( 4 x + 8 - 5 + 2 x )
= ( x + 1 ) ( 6 x + 3 )
= 3 ( x + 1 ) ( 2 x + 1 )
d. (4x + 8)(x + 1) + (x + 2)(3-x) =
4 ( x + 2 ) ( x + 1 ) + ( x + 2 ) ( 3 - x )
= ( x + 2 ) [ 4 ( x + 1 ) + 3 - x )
= ( x + 2 ) ( 4 x + 4 + 3 - x )
= ( x + 2 ) ( 3 x + 7 )
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.