FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Réponse : �
=
−
2
�
2
−
12
A=−2x
2
−12
Pour simplifier
�
A, j'ai simplement multiplié les termes
�
×
�
x×x pour obtenir
�
2
x
2
et simplifié
3
×
4
3×4 pour obtenir
12
12.
�
=
12
�
+
6
�
B=12x+6x
Pour simplifier
�
B, j'ai simplifié les termes
2
�
×
(
−
�
)
2x×(−x) pour obtenir
−
2
�
2
−2x
2
, puis ajouté les termes similaires
12
�
12x et
−
2
�
2
−2x
2
.
Donc, les expressions simplifiées sont :
�
=
−
2
�
2
−
12
A=−2x
2
−12
�
=
12
�
−
2
�
2
B=12x−2x
2
Explications étape par étape :
Bonjour;
A= -2×x×x -3×4
= 2x² -12
B= 12-x× 2x+3(-x)×2+6x
= 12-2x² -3x*2 +6x
= 12-x² -6x +6x
= -x² +12
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.