FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Explications étape par étape:
fonction affine: g(x) = ax + b
g(-2) = (a × -2) + b = -2a + b
g(4) = (a×4) + b = 4a + b
-2a+ b = -6 b = -6 + 2a
4a + b = 3 4a -6 + 2a = 3 6a = 3+6 = 9
a = 9/6 = 3/2 = 1,5
4a + b = 3 (4×1,5) +b = 3 6+ b = 3
b = 3 - 6 = -3
g(x) = 1,5x - 3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.