👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.

48 Exprimer le plus simplement possible.
a. u + 2(u - v)
c. 3(u + v) + v
b. -v+2u+ 0,5v
d. 0,5(6u - 3v) - u


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

Bonjour

a. u + 2(u - v) = u + 2u - 2v
                     = 3u - 2v

c. 3(u + v) + v = 3u + 3v + v
                      = 3u + 4v

b. -v+2u+ 0,5v = 2u - 0,5v

d. 0,5(6u - 3v) - u = 3u - 1,5v - u
                             = 2u - 1,5v

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.