FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour;
A= (2x-3)(2x+3)-(3x-4)(5x-2)
= 4x² +6x -6x -9 -( 15x² -6x -20x +8)
=4x² +6x -6x -9 - 15x² +6x +20x -8
= -11x² +26x -17
Réponse:
-11x^2 +26x -17
Explications étape par étape:
A= (4x^2 + 6x -6x -9)-(15x^2 -6x -20x +8)
A= 4x^2 -9 - 15x^2 +26x -8
A= - 11x^2 +26x -17
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.