FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Bonjour !
Déjà, il faut commencer par factoriser ton expression avec le facteur commun (8x+1)
Ainsi tu as (8x+1)(-4x-5-5x+2)= (8x+1)(-9x-3)
Ensuite, tu résous les équations égales à 0
8x+1=0
8x=-1
x=-0,125
-9x-3=0
-9x=3
x=-3/9
donc tu as le tableau en pièce jointe
voilà j'espère t'avoir aidé, bonne journée !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.