👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.

2 (5x - 3) (2x + 7) =0

Sagot :

Explications étape par étape:

soit 5x - 3 = 0 5x = 3 x = 3/5

soit 2x + 7 = 0. 2x = -7 x = -7/2 = -3,5

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.