FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
1)C=x^2+10x+25
C=(x+5)^2 car A^2+2AB+B^2=(A+B)^2
D=4t^2+24t+36
D=4(t^2+6t+9)
D=4(t+3)^2 (pareil que la C)
2)E=9x^2+64+48x
E=9x^2+48x+64
E=(3x+8)^2 (même méthode)
C=x^2-2x+1
C=(x-1)^2 (Pas pareil, A^2-2AB+B^2=(A-B)^2
D=y^2-18x+81
D=(y-9)^2 (même méthode que la précédente )
Voilà, j'espère que tu as compris maintenant ^^
N'hésite pas si tu as d'autres questions ;)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.