Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Bonjour,
[tex]g(x) = \frac{1}{x} [/tex]
[tex]g'(x) = - \frac{1}{ {x}^{2} } [/tex]
Donc :
[tex]g'(1) = - \frac{1}{ {1}^{2} } = - 1[/tex]
[tex]g'(2) = - \frac{1}{ {2}^{2} } = - \frac{1}{4} [/tex]
[tex]g'( - 2) = - \frac{1}{( - 2) {}^{2} } = - \frac{1}{4} [/tex]
[tex]g'( \frac{1}{2} ) = - \frac{1}{( \frac{1}{2} ) {}^{2} } = - \frac{1}{ \frac{1}{4} } = - 4[/tex]