Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
1. E = 2x² + 6x -8x -24 +3x² -3x -12x +12 = 5x² -17x -12
2. E = (x-4)(2x+6+3x-3) = (x-4)(5x+3)
3. E(-2) = (-6)(-7) = 42 (en utilisant la forme factorisée)
PS : Si tu apprécies mon travail, like-le, mets meilleure réponse (si tu le penses !) et note-le en ⭐
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.