👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.

Bonjour, vous pouvez m’aider s’il vous plaît merci

Bonjour Vous Pouvez Maider Sil Vous Plaît Merci class=

Sagot :

Réponse:

Bonjour

Explications étape par étape:

cette correction vous a t'elle été utile ?

[tex]a. \: 4 - 2x(3x + 5) \\ = 4 - 6 {x}^{2} - 10x \\ = 6 {x}^{2} - 10x + 4 \\ b. \: ( - 4 \times 3x)(x \times 9 ) \\ = - 12x \times 9x \\ = - 108 {x}^{2} \\ c. {(3x + 9)}^{2} = {(3x)}^{2} + 2 \times 3x \times 9 + {9}^{2} \\ = 9 {x}^{2} + 54x + 81 \\ d.(7x - 8)(4x - 6) + 10 \\ = 28 {x}^{2} - 42x - 32x + 48 + 10 \\ = 28 {x}^{2} - 74x + 58[/tex]

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.