FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Réponse :
4x² - 5 = 2x(3 + 2x)
4x² - 5 = 2x × 3 + 2x × 2x
4x² - 5 = 6x + 4x²
4x² - 5 - 4x² = 6x + 4x² - 4x²
-5 = 6x
-5/6 = 6x/6
x = -5/6
Bonjour;
4x² - 5 = 2x (3+2x)
4x²-5 = 6x+4x²
4x²-4x² -6x = 5
-6x = 5
x = -5/6
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.