Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
A= (7-3x)(9x-3) = 7*9x+7*(-3)-3x*9x-3x-3 = 63x+4-27x²-6x = 27x²+72x-21
B= (-2-3y)(4-8y) = -2*4-2*(-8y)-3y*4-3y*(-8y) = -8-1y-12y-11y² = -11y²-12y-1y-8
(*) = multiplier
B= (-2-3y)(4-8y) = -2*4-2*(-8y)-3y*4-3y*(-8y) = -8-1y-12y-11y² = -11y²-12y-1y-8
(*) = multiplier
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.