👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.

Bonjour pouvez-vous résoudre cette équation s’ils vous plaît ?
(5y - 2)(6y + 9) = 0


Sagot :

Explications étape par étape:

soit 5y -2 = 0. 5y = 2. y = 2/5 = 0,4

soit 6y + 9 = 0. 6y = -9 y = -9/6 = -3/2 = -1,5

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.