Para resolver esta operación combinada, seguimos el orden de las operaciones, que es Paréntesis, Exponentes, Multiplicación y División (de izquierda a derecha), y luego Suma y Resta (de izquierda a derecha):
1. Calcular lo que está dentro de los paréntesis:
\(6 - 3 = 3\) y \(-2 + 6 = 4\)
2. Reemplazar estos valores en la expresión inicial:
\(3(3) + 5(4)\)
3. Realizar las multiplicaciones:
\(3 \times 3 = 9\) y \(5 \times 4 = 20\)
4. Sumar los resultados de las multiplicaciones:
\(9 + 20 = 29\)
Entonces, \(3(6-3)+5(-2+6) = 29\).