👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.

Résoudre les équations suivantes.
-3x = -9
2x - 2 = 2
6 + 3y = - 2 - 2y
7,5 - 2x = -2,5 - 4x
4y - 5 = 3y +8
7y = -3y +3
14x - 10 = -6x - 16
7y - 5 = 3y + 1
(4x + 2)(x - 5) = 0
2x(5x - 10) = 0
aidez moi s'il vous plaît ​


Sagot :

Réponse:

1. - 3x = - 9 donne x = 3

2. 2x - 2 = 2 donne x = 2

3. 6 + 3y = - 2 - 2y donne y = - 8/5

4. 7, 5 - 2x = - 2 - 4x n'a pas de

solution réelle

5. 4y - 5 = 3y + 8 donne y = 13

6. 7y = - 3y + 3 donne y = 3/10

7. 14x - 10 = - 6x - 16 donne x = 3/2

Explications étape par étape:

désolé compliquer a expliqué

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.