Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour,
Réponse :
(x - 3)(x - 3) - (x - 1)(x - 2)
= x(x - 3) - 3(x - 3) - (x(x - 2) - 1(x - 2))
= x² - 3x - 3x + 9 - (x² - 2x - x + 2)
= x² - 3x - 3x + 9 - x² + 2x + x - 2
= -3x + 7
Bonjour,
(x-3)(x-3)-(x-1)(x-2)
= (x-3)²-(x-1)(x-2)
= x²-6x+9-(x²-2x-x+2)
= x²-x²-6x+2x+x+9-2
= 7-3x
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!