FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour
[tex]5 x + 7 = 3 x + 1 \\5 x - 3 x = 1 - 7 \\2 x = - 6 \\x = - 3 \\\\- 2 x - 3 = 4 x - 6 \\- 2 x - 4 x = - 6 + 3 \\- 6 x = - 3 \\x = 3/6 = 1 /2 \\\\10 x - 2 = 7 x - 7 \\10 x - 7 x = - 7 + 2 \\3 x = - 5 \\x = - 5/3[/tex]
Bonjour;
5x+7=3x+1
5x-3x = 1-7
2x = -6
x = -6/2
x = -3
-2x-3=4x-6
-3+6 = 4x+2x
3= 6x
x =3/6
x = 0,5
10x-2=7x-7
10x-7x = -7 +2
3x = -5
x = -5/3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.