👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.

Resoudre ces deux équations

A. 3(2x-1)=2-(x-3)

C. 8(x-2)=4(2x-4)-3x


Sagot :

3(2x-1)=2-(x-3)
6x - 3 = 5 - x
7x = 8
x = 8/7


8(x-2)=4(2x-4)-3x
8x - 16 = 5x - 16
3x = 0
x = 0

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.