Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Bonsoir voici les réponses j'espère t'avoir aider !
Pour calculer les expressions R = 2x + 5 et S = 7 - 3x, nous devons substituer la valeur de x dans chaque expression et simplifier le résultat.
Pour R = 2x + 5 :
Remplaçons x par la valeur que nous avons :
R = 2(2) + 5
R = 4 + 5
R = 9
Maintenant, pour S = 7 - 3x :
Remplaçons x par la valeur que nous avons :
S = 7 - 3(2)
S = 7 - 6
S = 1
Donc, le résultat sous forme réduite est R = 9 et S = 1.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.