Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
Δ = b² - 4ac = (-2√3)² - 4 * 1 * (-1) = 12 + 4 = 16 > 0
x1 = ( - b - √Δ ) / 2a = ( 2√3 - √16 ) / 2*1 = ( 2√3 - 4 ) / 2 = √3 - 2
x2 = ( - b + √Δ ) / 2a = ( 2√3 + √16 ) / 2*1 = ( 2√3 + 4 ) / 2 = √3 + 2
f(x) = a(x - x1)(x - x2) = 1(x - (√3 - 2))(x - (√3 + 2))
f(x) = (x - √3 + 2)(x - √3 - 2)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.