FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour;
A=(3x-1)(3x-1)-(5x+3)(3x-1)
= (3x-1)( 3x-1 -5x -3)
=(3x-1)( -2x -4
svp peut être ??
FactoriseR A = (3x-1) (3x-1) - (5x+3) (3x-1)
A = (3x-1) [(3x-1) - (5x+3]
A = (3x-1) (3x-1-5x-3)
reste à réduire dans la 2eme ( )
de rien :(
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.