FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Réponse :
E = 4(x - 3)
= 4 × x - 4 × 3
= 4x - 12
F = 3(x + 2)
= 3 × x + 3 × 2
= 3x + 6
G = 3(x - 8) + 5
= 3 × x - 3 × 8 + 5
= 3x - 24 + 5
= 3x - 19
H = 2(2 - 4x) + 4x
= 2 × 2 - 2 × 4x + 4x
= 4 - 8x + 4x
= 4 - 4x
bonjour;
E = 4(x - 3)
= 4x-12
F = 3(x + 2)
=3x +6
G = 3(x - 8) + 5
= 3x-24+5
= 3x -19
H = 2(2 - 4x) + 4x
= 4 -8x +4x
= -4x +4
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.