Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1) u1 = 2+3 * u0 = 2+3*1 = 5
u2 = 2+3*5= 17
u3= 2+3*17 = 53
u4 = 2+3*53 = 161
u5= 2+3* 161 =485
Si la question est bien de calculer jusqu'à us ça donne:
us = 2+3*u(s-1)
2)un = vn
donc vn+1 = un+1
donc bon je réécris pas mais c'est les mêmes calcules que précédement.
v0 = 1
v1 = 2+3*1 = 5 ...
b) c'est bizarre parce que là ce serait une suite arithmético géométrique et ça n'aurait pas de sens au vu de la suite de l'exo. TU es sur que vn est défini que par vn = un ? il n'y a pas d'oublies ?
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.