Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
1)
[tex]6 - 4(x - 2) = 6 - 4x + 8 = - 4x + 14[/tex]
Réponse B
2)
[tex]4x {}^{2} - 12x + 9 = (2x) {}^{2} - 2 \times 2x \times 3 + 3 {}^{2} = (2x - 3) {}^{2} [/tex]
Réponse C
3)
[tex]5 \times ( - 2) {}^{2} - 2 \times ( - 2) - 3 = 5 \times 4 - 4 - 3 = 20 - 7 = 13[/tex]
Réponse A
4)
[tex](5x - 2) {}^{2} = 25x {}^{2} - 20x + 4[/tex]
Réponse C
5) Réponse B
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.