👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.

quel est le coefficient de x2 lorsqu'on développe l'expression : 3x + 6 = 2(x + 4)​

Sagot :

Réponse :

Quel est le coefficient de x2 lorsqu'on développe l'expression :

3x + 6 = 2(x + 4)​

3x + 6 = 2x + 8

x - 2

Le coefficient de x²  est  0

Explications étape par étape :

Réponse :

Explications étape par étape :

3X + 6 = 2 ( X + 4 ) =

3 x 2 + 6 = 2 ( 2 + 4 ) =

6 + 6 = 4 + 8

12 = 12

je divise par 12

x = 1

Bonne journée

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.