👤

Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.

Soit f(x) = x²+2x -24

Montrer que f (x) = ( x+6)(x-4)

Merci beaucoup pour votre aide !!


Sagot :

Anylor

Réponse :

Explications étape par étape :

bonjour

tu développes f(x)

( x+6)(x-4) = x × x + x × (-4) +  6 × (x) + 6 × (-4)

= x² + -4x +6x - 24

tu regroupes les x et les nombres

= x² +2x -24

= f(x)

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.