👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.


Exercice n°1: Développer
A=(x-4)(x+6)
F (4-2x)(-1-3x)
E=(x+2)(-x-3) + 3x
D=x(x-1)-3(x+1)


Sagot :

Bonjour;

A=(x-4)(x+6)

= x² +6x -4x -24

= x² +2x -24

F (4-2x)(-1-3x)

= -4 -12x +2x +6x²

= 6x² -10x -4

E=(x+2)(-x-3) + 3x

= -x² -3x -2x -6 +3x

= -x² -2x -6

D=x(x-1)-3(x+1)

= x² -x -3x -3

= x² -4x -3

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.