Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
x in (-oo:+oo)
(2/3)*x-((4/7)*x)+4/7 = 9/14 // - 9/14
(2/3)*x-((4/7)*x)+4/7-(9/14) = 0
(2/3)*x+(-4/7)*x+4/7-9/14 = 0
2/21*x-1/14 = 0 // + 1/14
2/21*x = 1/14 // : 2/21
x = 1/14/2/21
x = 3/4
x = 3/4
(2/3)*x-((4/7)*x)+4/7 = 9/14 // - 9/14
(2/3)*x-((4/7)*x)+4/7-(9/14) = 0
(2/3)*x+(-4/7)*x+4/7-9/14 = 0
2/21*x-1/14 = 0 // + 1/14
2/21*x = 1/14 // : 2/21
x = 1/14/2/21
x = 3/4
x = 3/4
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.