FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
A= 5 x (x + 1)
= 5 x² + 5 x
B= (x + 5)(4x +7)
= 4 x² + 7 x + 20 x + 35
= 4 x² + 27 x + 35
C=(4x+5)(x-6)
= 4 x² - 24 x + 5 x - 30
= 4 x² - 19 x - 30
D=2x(-6 x+4)+(x+2)(-x+3)
= - 12 x² + 8 x - x² + 3 x - 2 x + 6
= - 13 x² + 9 x + 6
E =(-4x+2) (5x-6)
= - 20 x² + 24 x + 10 x - 12
= - 20 x² + 34 x - 12
A= 5x + 5
B= 4x^2 + 7x + 20x + 35
= 4x^2 +27x +35
C= 4x^2 - 24x + 5x -30
= 4x^2 - 21x -30
D= -12x^2 + 8x - x^2 + 3x - 2x + 6
= -13x^2 + 9x + 6
E= -20x^2 +24x + 10x -12
= -20x^2 +34x -12
B= 4x^2 + 7x + 20x + 35
= 4x^2 +27x +35
C= 4x^2 - 24x + 5x -30
= 4x^2 - 21x -30
D= -12x^2 + 8x - x^2 + 3x - 2x + 6
= -13x^2 + 9x + 6
E= -20x^2 +24x + 10x -12
= -20x^2 +34x -12
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.