FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
simplifie a - (a³x b)²x (6a)³ x b² x a³x (c²) B = (-6a) x a²x (-2a²)² C = 2³ x (5a)²x (3a²)³ d = a³x b x a⁵ x b⁷x c² e = (a x b³)² x (b²c)³ f= 2(b²x a)⁵ x (6a²)³ x (c²)²x (a x b²)²
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.