Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
f (x) = x - 1
f ( 0) = - 1
f ( 1) = 1 - 1 = 0
f ( - 1 ) = - 1 - 1 = - 2
donc tableau 4
g (x) = ( x - 1 ) ( x + 1 ) = x² - 1
g ( 0 ) = - 1
g ( 1 ) = 1 - 1 = 0
g ( - 1 ) = 1 - 1 = 0
tableau 3
h (x) = x² - 1
h ( - 3 ) = 9 - 1 = 8
h ( 1 ) = 1 - 1 = 0
h ( 2) = 4 - 1 = 3
tableau 2
h (x) = ( x² - 1 ) ( x² + 1 )
h ( 0 ) = - 1 * 1 = - 1
h ( 1) = 0
h ( 2) = ( 4 - 1 ) ( 4 + 1 ) = 3 * 5 = 15
tableau 1