Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1)
A = 5 x³ + 9 x² - 8 x + 27
- Si x = - 1
A = 5 (- 1)³ + 9 (- 1)² - 8 *(- 1) + 27
A=-5+9+8+27 =39
- Si x = 3
A = 5 (3)³ + 9 (3)² - 8 *(3) + 27
A=219
- Si x = -4
A = 5 (-4)³ + 9 (-4)² - 8 *(-4) + 27
A=-117
2)
A = 5 m² + 3 m - 12
- Si m = 0
A = 5 (0)³ + 3 (0)² - 12 =-12
- Si m = 2
A = 5 (2)³ + 3 (2)² - 12 =-12 = 20
- Si m = 3
A = 5 (3)³ + 3 (3)² - 12 =-12 = 60
Bon courage, n'oublie pas de noter :)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.