👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.

U = (x+7) -(2x+5)
V = 4(x+3)* - 25(x-2)3


Sagot :

Réponse:

Bonjour

Explications étape par étape:

U = ( x + 7 ) - ( 2x + 5 )

= x + 7 - 2x - 5

= - x + 2

V = 4 ( x + 3 ) - 25 ( x - 2 )

= 4x + 12 - 25x + 50

= - 21x + 62

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.