FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonjour
49 - (2 + 3x)² =
7² - (2 + 3x)² = différence de 2 carrés a² - b² = (a - b)(a + b)
on utilise la formule avec a = 7 et b = 2 + 3x
[7 - (2 + 3x)] [7 + (2 + 3x)] =
(7 - 2 - 3x)(7 + 2 + 3x) =
(5 - 3x)(9 + 3x) =
(5 - 3x)*3*(3 + x) =
3(5 - 3x)(3 + x)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.