👤

Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

Aidez moi svp
A= - (2x + 4)-[5-(7,5 - 3x)]
B= 5 - (x - 2) - [(2 + 4x) - x]
C= - [7 - (x + 4) + [-2 - (2x + 1)]


Sagot :

A = -2x - 4 - (5 - 7,5 + 3x)
A = -2x - 4 - 5 + 7,5 - 3x
A = -5x - 1,5

B = 5 - x + 2 - (2 + 4x - x)
B = 7 - x - 2 - 4x + x
B = -4x + 5

C = - [7 - x - 4 - 2 - ( 2x + 1)]
C = - (7 - x - 4 - 2 - 2x - 1)
C = - 7 + x + 4 + 2 + 2x + 1
C = 3x 
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.