Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse:
l'antécédent de -3 par f est x = 2 / -3.
Explications étape par étape:
Pour trouver l'antécédent de -3 par la fonction f, nous devons résoudre l'équation f(x) = -3. En utilisant la définition de f, nous avons -3x - 5 = -3. En résolvant cette équation, nous obtenons :
-3x - 5 = -3
-3x = -3 + 5
-3x = 2
x = 2 / -3
Donc, l'antécédent de -3 par f est x = 2 / -3.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.