Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse:
En utilisant les valeurs de F(-D) = 7 et F(5) = -14, nous pouvons résoudre l'équation f2x = AX + B.
1. Pour trouver A :
- Remplaçons x par -D : f2(-D) = A(-D) + B = 7
- Donc, -2AD + B = 7
2. Pour trouver B :
- Remplaçons x par 5 : f2(5) = A(5) + B = -14
- Donc, 5A + B = -14
Maintenant, nous avons deux équations :
-2AD + B = 7
5A + B = -14
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.