FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses détaillées et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
f(x)=-2x²+16x+1
∀x∈[0;10] , f'(x)=(-2x²+16x+1)'
[tex]= -2*(2)*(x)'*x^{2-1} +16*(x)'*x^{1-1}+(1)'\\=-4*(1)*x^1+16*(1)*x^0+0\\=-4x+16\\[/tex]
Explications étape par étape :
Il faut utiliser
[tex](u^a)'= au'u^{a-1}\\[/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.