Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
1 A∈(AB), donc l'équation devient sous forme de : -1 = -3a+b
2 B∈(AB), donc l'équation devient sous forme de: 3 = 3a+b
3 Résolution : [tex] \left \{ {{a= \frac{2}{3} } \atop {b=1}} \right. [/tex]
4 (AB) : y=[tex] \frac{2}{3} [/tex]x+1
5 Soit (CD) : y= ax+b
on a C ∈ (CD), donc -4 = 5a + b
on a D ∈ (CD), donc 3 = 2a + b
[tex] \left \{ {{5a+b=-4} \atop {-2a+b=3}} \right. [/tex] donne [tex] \left \{ {{a=-1} \atop {b=1}} \right. [/tex]
Donc (CD) : y=-x+1
2 B∈(AB), donc l'équation devient sous forme de: 3 = 3a+b
3 Résolution : [tex] \left \{ {{a= \frac{2}{3} } \atop {b=1}} \right. [/tex]
4 (AB) : y=[tex] \frac{2}{3} [/tex]x+1
5 Soit (CD) : y= ax+b
on a C ∈ (CD), donc -4 = 5a + b
on a D ∈ (CD), donc 3 = 2a + b
[tex] \left \{ {{5a+b=-4} \atop {-2a+b=3}} \right. [/tex] donne [tex] \left \{ {{a=-1} \atop {b=1}} \right. [/tex]
Donc (CD) : y=-x+1
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.